PortateAntipasti

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b
per 4
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
q.b.
4/6 persone
Teglia 22x32 cm Tagliapasta Ø 5 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 min
40 min
8/10
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
60 minuti
q.b.
4 persone
Tagliapasta Ø 10 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
35 minuti
6 persone
Stampo da muffins
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
50 minuti
60 minuti
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
35 minuti
q.b.
4
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
50 minuti
q.b.
per 4
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
q.b.
4/6
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
q.b.
4/6 persone
Tagliapasta
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano