RicorrenzePasqua

Colomba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
40/45 minuti
10
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Costolette di agnello aromatiche
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata di Pasqua
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
50
q.b.
6
Stampo da crostata 35x11 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Rosette
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca
Sfoglie agli asparagi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
6 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia
Strudel di primavera
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
q.b.
4/6
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Tortelli al ragù con ripieno di carciofi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
1 ora e 30 minuti
q.b.
5/6 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia
Tortelloni
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
90 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia
Treccia del buon augurio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
30 minuti
q.b.
12/14 persone
Stampo da ciambella
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba