• Azienda
    • Storia e distintività
    • Qualità
    • Biologico
    • Donne e Uomini Progeo
  • Prodotti
    • Farine biologiche
    • Farine 100% Frumento Italiano
    • Farine specialitá
  • L'ABC delle farine
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Pizze, Pane e Focacce
  • Dove trovarci
  • Eshop
Logo Tre Grazie
  1. Home
  2. Ricette
  3. Primi
Primi
Crepês con ricotta, rucola e gamberetti

Crepês con ricotta, rucola e gamberetti

Crêpes  con finocchio e pancetta

Crêpes con finocchio e pancetta

Crespelle soffici con sogliola e asparagi

Crespelle soffici con sogliola e asparagi

Gnocchetti con basilico e mozzarella

Gnocchetti con basilico e mozzarella

Gnocchetti di patate e carote

Gnocchetti di patate e carote

Lasagne

Lasagne

Lasagne di pasta con pancetta e fagioli

Lasagne di pasta con pancetta e fagioli

Pappardelle alla Norma

Pappardelle alla Norma

Ravioli al sugo di anatra

Ravioli al sugo di anatra

Ravioli con cotechino e castagne

Ravioli con cotechino e castagne

Ravioli di ricotta e limone

Ravioli di ricotta e limone

Rosette

Rosette

Tagliatelle con i funghi

Tagliatelle con i funghi

Tagliolini ai gamberi e zucchine

Tagliolini ai gamberi e zucchine

Tortelli al ragù con ripieno di carciofi

Tortelli al ragù con ripieno di carciofi

Tortellini su fonduta di formaggio

Tortellini su fonduta di formaggio

Tortelloni

Tortelloni

  • Progeo SCA Via Asseverati, 1 - 42122 Masone (RE)
  • Tel. 0522 346411  Mail: info@tre-grazie.it
  • Stab: Strada Forghieri 154, 41123 Ganaceto (MO)
    P.IVA 00127250355
  • Privacy Policy - Cookie Policy
  • Progeo