PortatePrimi

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
30 minuti
q.b.
8
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
6
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
50 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
90 minuti
40 minuti
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4
Semola di Grano Duro Rimacinata
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
per 4
Semola di Grano Duro Rimacinata
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
90 minuti
q.b.
4 persone
Tagliapasta
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4
Tagliapasta Ø 7 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 min
Q.b.
6
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
35/40 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca