RicorrenzeNatale

Baci di Santo Stefano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
45 minuti
13/15 minuti
8/10
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Cannelloni
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
1 ora e 30 minuti
20/25 minuti
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia
Chantilly al torrone
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crema al cioccolato bianco
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b.
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata rustica di Natale
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
q.b.
6
Stampo 35x11 cm , Tagliapasta preformato
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano
Lasagne
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
90 minuti
40 minuti
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca
Muffins colorati
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
20 minuti
4/6 persone
Stampini da muffins
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Ravioli al sugo di anatra
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
90 minuti
q.b.
4 persone
Tagliapasta
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca
Ravioli con cotechino e castagne
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
4
Tagliapasta Ø 7 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta Fresca
Rotolo di patate
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
60 minuti
q.b.
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Strudel di mele
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
30 minuti
8/10 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Tortellini su fonduta di formaggio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
2 ore
q.b.
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Sfoglia
Tortine per la Befana
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
50
18 e 21
6/8
Stampo Ø 8,5 cm Stampo Ø 10 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Tronchetto di Natale
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
90 minuti
q.b.
10/12 persone
Placca 37X32 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano