PortateSecondi

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
8
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 min
q.b.
3/4 persone
stampo per plumcake 10x17 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4/6 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
40/45 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
40/45 minuti
q.b.
5/6 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
60 minuti
q.b.
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
per 4
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
40 minuti
q.b.
2 persone
Tagliapasta Ø 12 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica