Focaccine di patate con rucola e formaggio

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4

Ingredienti

Ingredienti

350 g di patate

1 uovo

50 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie

1 cucchiaino di prezzemolo

1 pizzico di peperoncino

30 g di parmigiano grattugiato

sale

inoltre:

1 mazzetto di rucola

200 g di squacquerone

olio per friggere

Preparazione

1

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina e unite, amalgamando, l’uovo. Completate con la farina, il sale e il formaggio. 


2

Mescolate gli ingredienti e dividete la massa in due parti: aromatizzate la prima con il prezzemolo e la seconda con il peperoncino. Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno e con il tagliapasta di diametro 6 cm incidete dei dischi. 


3

Friggete le focaccine in olio caldo, poi scolatele su carta da cucina. Servitele con la rucola e il formaggio. 


Focaccine di patate con rucola e formaggio

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