Fritto misto con pastella all'arancia

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

2-3 cime di rapa
2 carote
1 mela
1/2 arancia
80 g di pecorino dolce
pastella:  
150 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
150 g di fecola
130 g di acqua
100 g di birra
buccia grattugiata di 1/2 arancia
inoltre:
olio per friggere
sale

Preparazione

1

Pastella: in una ciotola mescolate la fecola alla farina.


2

Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia.


3

Sul composto versate la birra.


4

Versate l’acqua. Miscelate gli ingredienti con una frusta, poi ponete a riposare in frigo per 2 ore.


5

Tagliate a listarelle le carote e il formaggio.


6

Tagliate a  spicchietti l’arancia e la mela e a ciuffetti le cime di rapa. Tuffate gli ingredienti nella pastella, poi friggeteli in olio caldo.


Fritto misto con pastella all'arancia

Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.

Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano

Acquista online!

In collaborazione con    Dolci in cucina