Insalata di pollo e rucola

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4 persone

Ingredienti

1 petto di pollo

1 mazzetto di rucola

10 ravanelli

1 limone

Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.

aceto di vino

olio per friggere

olio extravergine di oliva

sale, pepe

triangoli di pane tostato per servire

Preparazione

1

Tagliate a listarelle il petto di pollo.


2

Infarinate la carne e friggetela in olio caldo. 


3

Scolatela e adagiatela in una ciotola, salate e spruzzatela con succo di limone.


4

Mondate e lavate le verdure, poi affettate i ravanelli. Distribuite nei piatti e condite con sale, aceto e olio. Adagiate al centro il pollo, pepate leggermente e servite freddo con fettine di pane tostato.


Insalata di pollo e rucola

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