1 petto di pollo
1 mazzetto di rucola
10 ravanelli
1 limone
Farina di Grano Tenero Tipo "0" Tre Grazie q.b.
aceto di vino
olio per friggere
olio extravergine di oliva
sale, pepe
triangoli di pane tostato per servire
Tagliate a listarelle il petto di pollo.
Infarinate la carne e friggetela in olio caldo.
Scolatela e adagiatela in una ciotola, salate e spruzzatela con succo di limone.
Mondate e lavate le verdure, poi affettate i ravanelli. Distribuite nei piatti e condite con sale, aceto e olio. Adagiate al centro il pollo, pepate leggermente e servite freddo con fettine di pane tostato.
La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.