Torta soffice al cacao

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
20 minuti
28 minuti
6 persone
Stampo Ø 22 cm

Ingredienti

200 g di uova sgusciate

150 g di zucchero

150 g di MIX per DOLCI con Lievito Tre Grazie

15 g di cacao amaro

decorazione:

zucchero a velo

Preparazione

1

Montate molto bene le uova con lo zucchero.


2

Incorporate il mix per dolci con lievito e il cacao setacciato. 


3

Versate il composto nella tortiera unta e infarinata e passate in forno per 28 minuti a 170°. Prima di estrarre la torta dal forno, fate la prova dello stecchino per essere certi che risulti cotta (infilate al centro del dolce un lungo stecchino, poi estraetelo: se risulterà asciutto, la torta sarà cotta). 


4

Decorazione: spolverate la torta con poco zucchero a velo.


Torta soffice al cacao
In collaborazione con    Dolci in cucina