PortatePizze

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
25/30 minuti
2 calzoni
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
40 minuti
q.b.
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
15 minuti
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
30 minuti circa
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
45 minuti
q.b.
2/3 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30
25
2/4
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
q.b.
per 2
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
15/20 minuti circa
2 persone
Teglie da pizza
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
40 minuti
25/30 minuti circa
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
30/35 minuti
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
q.b.
Per 2 pizze
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
35/40 minuti
20 minuti
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza