Bagna alla vaniglia:
Bagna: sobbollite per 4 minuti a tegame scoperto l’acqua con lo zucchero e la vaniglia, lasciate raffreddare e filtrate.
Plumcake: mescolate le fragole liofilizzate allo yogurt e tenete da parte. Montate bene le uova con lo zucchero, quindi unite l’aroma, le farine, il lievito e il sale alternando con lo yogurt.
Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato, pareggiatelo e infornate la preparazione a 175° per 30-35 minuti (verificate la cottura con la prova dello stecchino). Togliete il plumcake dal forno e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Pennellate il plumcake con 1/3 della bagna alla vaniglia, lasciate riposare il dolce per 5 minuti e ripetete l’operazione. Dopo pochi minuti ripetete per due volte ancora l’operazione di pennellare il dolce con la bagna.
Dalla macinazione integrale del chicco di grano tenero, solo da coltivazioni biologiche nazionali, si ottiene la farina integrale Bio, ricca di fibre contenute nella crusca.
Si caratterizza per l'elevato valore nutrizionale e l'alta digeribilità.