200 g di burro
220 g di miele
100 g di latte
4 uova
240 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo Integrale Tre Grazie
30 g di fecola
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di aroma a piacere
3 pizzichi di sale
decorazione:
zucchero in granella
zucchero a velo
In una terrina montate il burro con il miele, poi unite l'aroma e un uovo alla volta, avendo cura di farlo assorbire bene all'impasto prima di aggiungere l'uovo successivo.
Setacciate sul composto le farine con il lievito e il sale alternando con il latte.
Miscelate gli ingredienti e versate la massa nello stampo unto e infarinato livellandola.
Cospargete con lo zucchero in granella e infornate a 175° per 40 minuti.
Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo e servite.
Dalla macinazione integrale del chicco di grano tenero, solo da coltivazioni biologiche nazionali, si ottiene la farina integrale Bio, ricca di fibre contenute nella crusca.
Si caratterizza per l'elevato valore nutrizionale e l'alta digeribilità.