Pizza al taleggio

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze, Pane e Focacce
30 min
Q.b.
4

Ingredienti

Ingredienti

  • 350 g di Farina di Grano Tenero Bio Tipo “2” Macinata a pietra Tre Grazie
  • 15 g di lievito di birra
  • sale

Farcia:

  • 400 g di zucchine grigliate
  • 250 g di Taleggio DOP
  • 250 g di passata di pomodoro
  • timo
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pizza al taleggio

Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano

Farina Biologica Tipo 2, macinata a pietra, macinazione che consente una maggiore concentrazione di fibre, sali minerali, vitamine e germe di grano. E’ una farina ottenuta da Grani Antichi, antiche varietà di cereali che garantiscono una qualità gustativa superiore, oltre a promuovere la biodiversità.

Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano

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In collaborazione con    Dolci in cucina