pasta frolla:
350 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo "00" Tre Grazie
160 g di burro
160 g di zucchero
100 g di nocciole tritate
2 uova
1 limone
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
farcia:
250 g di ricotta fresca
50 g di zucchero a velo, 1 uovo
200 g di pesche a fettine
3 cucchiai di liquore secco
inoltre:
50 g di nocciole tritate grossolanamente
Farcia: in una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e l’uovo, poi aromatizzate con il liquore.
Imburrate e infarinate lo stampo e, con la grattugia a fori grossi, grattugiate il panetto di frolla distribuendola uniformemente nello stampo senza pressarla.
Versate la farcia alla ricotta.
Sistemate le pesche tagliate a fettine in cerchi concentrici. Distribuite in superficie le nocciole tritate. Infornate a 180° per 50 minuti. Quando la crostata è cotta, sfornate e sformate sulla gratella a raffreddare.
Farina ottenuta da grani provenienti unicamente da coltivazioni biologiche nazionali.
Farina facile da lavorare e versatile negli impieghi, per cucinare gustosi piatti senza rinunciare alla sicurezza del biologico.