250 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo "00" Tre Grazie
3 uova
180 g di zucchero
300 g di latte
500 g di pesche nettarine
burro e farina per lo stampo
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e incorporate a poco a poco il latte e la farina a cucchiaiate. Montate a neve ferma gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto.
Lavate accuratamente le pesche e tagliatele a spicchi lasciando la buccia.
Versate gli spicchi nell'impasto tenendone da parte alcuni per la decorazione della superficie del dolce e mescolate delicatamente, poi trasferite il composto nella tortiera imburrata e infarinata.
Distribuite sulla superficie in modo regolare gli spicchi di pesca tenuti da parte e infornate a 180° per 35 minuti.
Farina ottenuta da grani provenienti unicamente da coltivazioni biologiche nazionali.
Farina facile da lavorare e versatile negli impieghi, per cucinare gustosi piatti senza rinunciare alla sicurezza del biologico.