150 g di burro
150 g di zucchero a velo
200 g di purea di marroni
250 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo "00" Tre Grazie
15 g di cacao, 1 uovo
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
1 bicchierino di liquore alla sambuca
zucchero in granella
decorazione:
panna montata
ribes, cacao
Montate il burro con lo zucchero a velo.
Unite l’uovo e, senza smettere di mescolare, la purea di marroni, il cacao e il liquore.
Sempre lavorando la massa con le fruste, setacciatevi sopra la farina con il lievito e il sale.
Trasferite il composto nel sac à poche con bocchetta tonda grande e distribuitelo negli stampi da ciambellina riempiendoli per 3/4.
Cospargete con lo zucchero in granella e infornate a 175° per 15 minuti. Quando le ciambelline saranno cotte, sfornatele, attendete 5 minuti, poi sformatele sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: ponete la panna nel sac à poche con bocchetta a stella grande e decorate le ciambelline con un grosso ciuffo
Arricchite con un velo di cacao e il ribes.
Farina ottenuta da grani provenienti unicamente da coltivazioni biologiche nazionali.
Farina facile da lavorare e versatile negli impieghi, per cucinare gustosi piatti senza rinunciare alla sicurezza del biologico.