cialde:
60 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
60 g di zucchero
60 g di burro
60 g di albumi
1 cucchiaio di aroma vaniglia
decorazione:
panna montata
fragole, pesche, kiwi
Ponete tutti gli ingredienti per le cialde in una ciotola e lavorateli con lo sbattitore a bassa velocità.
Con l'impasto formate dei dischi di 14 cm di diametro e adagiateli sulla placca foderata con carta da forno.
Ponete in forno a 190° per 6/7 minuti.
Trascorso tale tempo, sfornate e date subito alle cialde la forma a cestino adagiandole ancora calde su delle ciotoline capovolte e piegandole leggermente con le mani. Quando saranno fredde, toglietele.
Decorazione: trasferite la panna montata in un sac à poche e arricchite i cestini con ciuffi di panna.
Completate con la frutta mista a pezzetti.
La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.