800 g di pasta da pizza già lievitata preparata con Farina di Grano Tenero Tipo "00" per PIZZA Tre Grazie
250 g mozzarella di bufala a cubetti
300 g di ricotta freschissima
100 g di salame a cubetti
sale, pepe, olio
Dividete la pasta a metà e stendete due dischi.
Mescolate la ricotta con il salame e la mozzarella, sale e pepe. Disponete la farcia al centro dei due dischi.
Ripiegate i calzoni e saldate bene i bordi, pennellateli in superficie con l'olio e trasferiteli sulla placca del forno ricoperta con carta oleata. Cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 25/30 minuti.
Una Farina a base di frumento Manitoba, varietà coltivata nell'omonima regione del Canada, miscelato con i migliori frumenti europei.
La farina così ottenuta permette, grazie al suo elevato tenore proteico, di avere una grande capacità di assorbimento dell'acqua e di ottenere pani, pizze, focacce e dolci in cui la lievitazione (anche lunga 14-16 ore) è una caratteristica principale.