Breakfast Cake integrale

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
20 min
40 min
8 persone
Stampo per torte 24x24 cm

Ingredienti

  • 100 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo Integrale Tre Grazie
  • 100 g di Farina da Agricoltura Biologica Tipo "00" Tre Grazie
  • 50 g di mandorle con la buccia macinate finissime
  • 230 g di zucchero
  • 20 g di cacao
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzichino di sale
  • 1 arancia
  • decorazione:
  • mandorle pelate intere

Preparazione

1

Montate a nastro le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia, poi setacciate la farina, il cacao, il lievito e il sale. Unite la farina integrale e quella di mandorle.

Versate la massa nello stampo già imburrato e infarinato.

Distribuite le mandorle intere e infornate a 175° per 40 minuti.

 

Sfornate e sformate la torta sulla gratella a raffreddare.


Breakfast Cake integrale

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