350 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
100 g di zucchero
1 uovo
60 g di burro
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di miele di acacia
1 cucchiaino di essenza all'anice
3 cucchiai di latte
In una ciotola raccogliete tutti gli ingredienti (ad esclusione del latte), impastateli amalgamandoli.
Formate una palla e avvolgetela nella pellicola per alimenti. Ponete la pasta a riposare in frigo per 30 minuti.
Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di circa 5 mm, poi con il tagliapasta infarinato incidete i biscotti. Rimpastate gli sfridi e ripetete l'operazione.
Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca foderata con carta da forno, pennellateli con il latte e ponete in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli sulla gratella a raffreddare.
La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.