Biscotti miele&olio

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
40 min
14 min
8

Ingredienti

Frolla:

  • 280 g di Farina di Grano Tenero Bio Tipo “1” Tre Grazie
  • 1 uovo
  • 120 g di miele
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di olio di arachidi
  • 20 g di amido di riso
  • buccia grattugiata di 1 limone

 

Decorazione:

  • 1 albume
  • granella di pistacchi

Preparazione

1

Frolla: con le fruste sbattete l’olio e l’uovo emulsionando. Unite il miele e le scorzette di limone. Setacciate la farina, l’amido, il sale e il bicarbonato e amalgamateli bene alla battuta.

Prelevate porzioni di impasto, formate delle palline di 7-10 g l’una e schiacciatele leggermente. Pennellate la superficie dei biscotti con poco albume e passateli nella granella di pistacchi.


2

Cuocete i biscotti in forno caldo a 175° per 13-14 minuti, poi lasciateli raffreddare sulla gratella.


Biscotti miele&olio

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