Biscotti con canditi

Portata
Tempo preparazione
Tempo cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci
20 minuti
20 minuti
6/8 persone
Placca da forno

Ingredienti

500 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie

90 g di burro freddo

200 g di zucchero

2 uova

2 cucchiai di acqua

2 cucchiaini di lievito

2 pizzichi di sale

3 cucchiai di liquore all'albicocca

1 fialetta di vanillina

decorazione:

1 albume sbattuto

ciliegine candite

zucchero di canna

Preparazione

1

Impastate tutti gli ingredienti.


2

Dividete l’impasto in piccole porzioni di circa 20 g e formate delle palline. 


3

Disponete i biscotti  sulla placca del forno ben distanziati tra loro.


4

Pennellateli con l’albume e cospargeteli con lo zucchero di canna.

Completate con una mezza ciliegina candita. 


5

Infornate a 175° per 20 minuti.


Biscotti con canditi

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In collaborazione con    Dolci in cucina