500 g di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Tre Grazie
90 g di burro freddo
200 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
3 cucchiai di liquore all'albicocca
1 fialetta di vanillina
decorazione:
1 albume sbattuto
ciliegine candite
zucchero di canna
Impastate tutti gli ingredienti.
Dividete l’impasto in piccole porzioni di circa 20 g e formate delle palline.
Disponete i biscotti sulla placca del forno ben distanziati tra loro.
Pennellateli con l’albume e cospargeteli con lo zucchero di canna.
Completate con una mezza ciliegina candita.
Infornate a 175° per 20 minuti.
La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 00 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pasta fresca ripiena, dolci, crostate e biscotti.