RicorrenzeRicette per la Domenica

Biscotti della nonna
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
20 minuti
10/12 minuti
per 4/6
Tagliapasta dentellato 5x5 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Biscuit con crema alle nocciole
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
10 minuti
10
Placca cm 24x40
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Bocconcini fritti di mozzarella
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b
per 4
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Breakfast Cake integrale
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
20 min
40 min
8 persone
Stampo per torte 24x24 cm
Integrale- 100% Frumento Italiano
Budini al limoncello
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
30 minuti
q.b.
6 persone
Stampo ad impronte ø 8 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Budino con cioccolato e vaniglia
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
45 minuti
q.b.
8/10 persone
Stampo da budino
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Budino reale
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b.
6/8
Stampo da 1 l con foro centrale
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Carote e patate al forno con besciamella al porro
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Contorni
30 minuti
q.b.
4 persone
Pirofila o stampo da forno
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Cestini di primavera
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
6/7 minuti
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Ciambella ai 5 cereali
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
20 minuti
40/45 minuti
per 4/5 persone
Pane ai 5 cereali
Ciambella del frutteto
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
30 minuti
per 6/8
Stampo da ciambella Ø 24 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Ciambelline di castagne
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
60 minuti
15 minuti
8 persone
Stampo ad impronte da ciambelline
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Clafoutis di pesche
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
35 minuti
per 6
Stampo da crostata Ø 26 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Coppe golose
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crema all’infuso di bosco e fichi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
25 minuti
q.b.
per 4
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crema lady
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b.
6
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crepês con ricotta, rucola e gamberetti
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
8
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Crêpes  con finocchio e pancetta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crèpes dolci
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
40 minuti
q.b
per 4
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crespelle soffici con sogliola e asparagi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
60 minuti
q.b.
6
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crocchette al Gruviera
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Contorni
45 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata ciliegina
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
40 minuti
42 minuti
6 persone
stampo ø 24 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Crostata con crema e frutta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
q.b.
12/13 persone
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata con frutta secca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
50/60 minuti
8
Stampo da crostata Ø 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Crostata Delizia
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
20/21 minuti
10 persone
stampo diam. 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Crostata di limone
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
45 minuti
q.b.
8
Stampo da crostata Ø 28 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Crostata di uva
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
50 minuti
10
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Crostata fresca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
q.b.
6/8 persone
Stampo da crostata Ø 24 cm Tagliabiscotti a mela
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata ricotta e pesche
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
50 minuti
8 persone
Stampo a cerniera
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Dolcetti cuor di panna
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
50 minuti
13 minuti
4/6 persone
Tagliapasta quadrato
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia al formaggio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
25 minuti
20 minuti
4
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Focaccia all'olio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
30 minuti
12 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia alla genovese
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia con verdure
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12/14 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia farcita
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12/14 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia farcita
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
60 minuti
30 minuti
8 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Focaccia ramerina
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30
35/40
8
Integrale- 100% Frumento Italiano
Focaccine di patate con rucola e formaggio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Friselle integrali
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 min
40 min
8/10
Integrale- 100% Frumento Italiano
Frittelline di pesce
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Fritto misto con pastella all'arancia
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Contorni
20 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Gnocchetti con basilico e mozzarella
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Primi
50 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano