RicorrenzeFeste in casa

Biscotti con canditi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
20 minuti
20 minuti
6/8 persone
Placca da forno
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Biscotti fantasia
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
40 minuti
12/13 minuti
6 persone
Tagliabiscotti di varie forme e grandezze
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Biscotti misti
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
25 minuti
12/15 minuti
6/8 persone
Tagliabiscotti di forme varie
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Calzone con ricotta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
25/30 minuti
2 calzoni
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Crostata classica
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
40/45 minuti
12/13 persone
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata con confettura di amarene
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
37 minuti
8 persone
Stampo da crostata Ø 22 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata di Pinoli
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
40 minuti
q.b.
10 persone
stampo ø 24 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Crostata Mercurio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
50 minuti
50/55 minuti
8 persone
Stampo da crostata 11x35 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Finte tartine con robiola
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
q.b.
4/6 persone
Teglia 22x32 cm Tagliapasta Ø 5 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia con patate e formaggio
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
20/25 minuti
6 persone
Placca da forno cm 40x30
Integrale- 100% Frumento Italiano
Focaccia leggera ai pomodorini
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
40 minuti
4 persone
2 teglie da focaccia
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia salata con speck e patate
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
45 minuti
50 minuti
per 8
Stampo da crostata Ø 30 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Focaccia semplice
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
60 minuti
6 persone
Teglia 30x40 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Mattonella al caffè
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Dolci al cucchiaio
90 minuti
30 minuti
8 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Mini Mimose
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
q.b.
8 persone
Stampo a semisfere Ø 8 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Muffins di bosco
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
40 minuti
4/6 persone
Stampo ad impronte
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Muffins saporiti
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
40 minuti
35 minuti
6 persone
Stampo da muffins
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Pan di Spagna al limone
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
25 minuti
28 minuti
6 persone
Stampo Ø 22 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Pizza alle verdure
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
15 minuti
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Pizza bianca
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
30 minuti circa
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Pizza margherita
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
15/20 minuti circa
2 persone
Teglie da pizza
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Pizza piccante
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
40 minuti
25/30 minuti circa
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Pizza rossa
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
30 minuti
30/35 minuti
2 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Pizzette miste
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pizze
35/40 minuti
20 minuti
4 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Plum cake integrale al miele
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
40 minuti
6/8 persone
Stampo 25x11 cm
Integrale- 100% Frumento Italiano
Plumcake marmorizzato
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
45/48 minuti
6/8 persone
Stampo da plum cake 24X11 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Polenta
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
20 minuti
q.b.
4 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Polenta con i funghi
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Secondi
30 minuti
q.b.
4/6 persone
Farina di Granoturco Bramata per Polenta Rustica
Polpettine di mare
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Antipasti
30 minuti
q.b.
4 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Quiche lorraine
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
50 minuti
6/8 persone
Stampo Ø 26 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Torta da agricoltura biologica alle carote
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
45/50 minuti
8 persone
Stampo Ø 22 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Torta di rose
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
45 minuti
7 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Torta facile alle nocciole
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
65 minuti
10 persone
Stampo Ø 22 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Torta salata doppio strato
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
30 minuti
q.b.
6 persone
Stampo di 37x26 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano