PortateTorte

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
10 minuti
10
Placca cm 24x40
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
20 min
40 min
8 persone
Stampo per torte 24x24 cm
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
40 minuti
10 persone
Stampo ø 25 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
30 minuti
per 6/8
Stampo da ciambella Ø 24 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
35 minuti
per 6
Stampo da crostata Ø 26 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
40/45 minuti
10
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
50/60 minuti
8
Stampo da crostata Ø 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
35 minuti
12/14 persone
Stampo Ø 26 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
65 minuti
8
Stampo da gugelhopf
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
q.b.
8 persone
Stampo a semisfere Ø 8 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
20 min
20 min
6 persone
stampini da muffin diam. 7 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
25 minuti
28 minuti
6 persone
Stampo Ø 22 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
40/45 minuti
10 persone
Stampo da plumcake 11x30 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
50 minuti
6/8 persone
Stampo da plum cake 11X25 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
40 minuti
6/8 persone
Stampo 25x11 cm
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
45/48 minuti
6/8 persone
Stampo da plum cake 24X11 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
30 minuti
8/10 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
30 minuti
8/10 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
40 minuti circa
6/8 persone
Stampo ø 25 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
45/50 minuti
8 persone
Stampo Ø 22 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
20 minuti
10 persone
2 stampi
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60/70 minuti
q.b.
18/20
Stampo Ø 18 cm Stampo Ø 26 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
25 minuti
6/8 persone
Stampo ø 25 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
65 minuti
10 persone
Stampo Ø 22 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
45 minuti
8/10 persone
Stampo a cerniera Ø 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
70
30
8
Stampo a cuore
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
30 minuti
35 minuti
6/8 persone
Stampo Ø 22 cm
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
40 minuti
40/45 minuti
10 persone
Stampo Ø 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
60 minuti
q.b.
8 persone
2 stampi Ø 22 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
20 minuti
28 minuti
6 persone
Stampo Ø 22 cm
MIX per Dolci con lievito
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
50
18 e 21
6/8
Stampo Ø 8,5 cm Stampo Ø 10 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Torte
90 minuti
q.b.
10/12 persone
Placca 37X32 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano