PortateQuiche e torte salate

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
30 minuti
50 minuti
8 persone
Stampo ø 28 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
q.b.
8/9
Stampo Ø 24 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
50 minuti
6/8 persone
Stampo Ø 26 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
45 minuti
7 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
40 minuti
30 minuti
per 4/6 persone
Teglia 25x25 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
30 minuti
q.b.
6 persone
Stampo di 37x26 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Quiche e torte salate
30 minuti
q.b.
12/14 persone
Stampo da ciambella
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba