PortatePane e Focacce

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
20 minuti
40/45 minuti
per 4/5 persone
Pane ai 5 cereali
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
25 minuti
20 minuti
4
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
30 minuti
12 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
20/25 minuti
6 persone
Placca da forno cm 40x30
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12/14 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
12/13 minuti
12/14 persone
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
60 minuti
30 minuti
8 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
40 minuti
4 persone
2 teglie da focaccia
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30
35/40
8
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
45 minuti
50 minuti
per 8
Stampo da crostata Ø 30 cm
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
60 minuti
6 persone
Teglia 30x40 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pizza
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
60 minuti
q.b.
6
Integrale- 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
25 minuti
35 minuti
10 persone
2 stampi a cassetta 23x10 e 25x11 cm
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
60 minuti
25/30 minuti
10 panini
Tipo 0 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
20 minuti
4/6 persone
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Pane e Focacce
30 minuti
45 minuti
8/10 persone
Placca da forno
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano