PortateCrostate

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
40 minuti
42 minuti
6 persone
stampo ø 24 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
40/45 minuti
12/13 persone
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
37 minuti
8 persone
Stampo da crostata Ø 22 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
q.b.
12/13 persone
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
20/21 minuti
10 persone
stampo diam. 24 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
40/45 min
18/20 min
8/9
stampo per crostata 24 cm diam.
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
45 minuti
q.b.
8
Stampo da crostata Ø 28 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
50
q.b.
6
Stampo da crostata 35x11 cm
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
40 minuti
q.b.
10 persone
stampo ø 24 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
50 minuti
10
Stampo da crostata Ø 28 cm
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
q.b.
6/8 persone
Stampo da crostata Ø 24 cm Tagliabiscotti a mela
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
50 minuti
50/55 minuti
8 persone
Stampo da crostata 11x35 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
30 minuti
50 minuti
8 persone
Stampo a cerniera
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Crostate
60 minuti
q.b.
6
Stampo 35x11 cm , Tagliapasta preformato
Tipo 2 Macinata a Pietra - 100% Frumento Italiano