PortateBiscotti e pasticcini

Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
45 minuti
13/15 minuti
8/10
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
20 minuti
20 minuti
6/8 persone
Placca da forno
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
20 minuti
10/12 minuti
per 4/6
Tagliapasta dentellato 5x5 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
60 minuti
12 minuti
6/8 persone
Tagliapasta esagonale
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
40 minuti
12/13 minuti
6 persone
Tagliabiscotti di varie forme e grandezze
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
25 minuti
12/15 minuti
6/8 persone
Tagliabiscotti di forme varie
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
6/7 minuti
6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
40 minuti
q.b.
5/6 persone
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
60 minuti
q.b.
8
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
60 minuti
15 minuti
8 persone
Stampo ad impronte da ciambelline
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
50 minuti
13 minuti
4/6 persone
Tagliapasta quadrato
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
23/28 minuti
per 10
Stampi da muffins Ø 10 e 8 cm
Tipo 00 di grano tenero - 100% frumento italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
20 minuti
4/6 persone
Stampini da muffins
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
30 minuti
40 minuti
4/6 persone
Stampo ad impronte
Tipo 00 - 100% Frumento Italiano
Portata
Tempo
preparazione
Tempo
cottura
Persone
Attrezzatura
Biscotti e pasticcini
40 minuti
30/40 minuti
4/6
Stampo da Muffins
Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici