Ingredienti
Farcia:
Sciogliete il lievito in una tazza d’acqua, poi impastate la farina fino ad ottenere una pasta molto morbida (unite l’acqua necessaria) e salate a fine lavorazione. Proteggetela e lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume.
Dividete la pasta in due pezzi, stendeteli e adagiateli in due teglie unte. Proteggete nuovamente e lasciate lievitare per 20 minuti. Condite la passata con sale e olio e distribuitela sulle pizze. Infornate a 200° per 20 minuti, poi sfornate e farcite con le zucchine e il formaggio tritato. Spolverate con abbondante timo e rimettete in forno a completare la cottura.
La farina Tre Grazie di grano tenero tipo 0 proviene da filiera controllata che utilizza solo frumento di grano tenero italiano. La filiera è controllata e garantita degli uomini e le donne di Progeo Molini, che ne segnano tutte le fasi dal campo alla tavola.
E' consigliata per la produzione di pane, piadine, pizza e pasta fresca ripiena.